понедельник, 27 августа 2012 г.

Париж у вас дома

Попалась мне как-то на работе такая книга Ирины Наниашвили
А там внутри есть несколько схем на Парижскую тематику - "Париж у вас дома".
Больше всего мне понравился манекен, предположительно предназначенный для обложки блокнота или шкатулочки для хранения ниток. Я уже и кружево подобрала, и нашла еще мамины старые бирочки от мулине - для декора. А пока я блокнот делать не умею, и шкатулочки у меня пока тоже нет))), я решила похвастаться вышивкой и поделиться схемками для рукоделочек - кому что придется по душе, мои дорогие жители Ленкино.
Я дополнила вышивку бисером "щоб гарніше було")



\



Не знаю, можно ли просто так выставлять авторские схемы. Так что, дорогая Ирина, большое Вам спасибо за материал и, пишите если что...)

P.S. У меня возник вопрос: а можно ли в такую "игру" поиграть, чтоб "помогать друг другу" по мелочам? Например,я умею вышивать, но блокноты делать - нет. Если бы какая-нибудь мастерица сделала для меня блокнотик с моей вышивкой и сопутствующими материалами (там кружево, бирочки от мулине), а я бы ей вышила то, что она захотела для украшения своих блокнотов. Такой равносильный обмен умениями))) Хм?

P.P.S. Дорогие мои добрячки,  я ни в коем случае не хотела показаться наглой *)

6 комментариев:

  1. Очень красивый манекен получился! Бисер там очень в тему!
    А по поводу обмена - очень заманчиво)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милая вышивка!!! И книга наверняка классная!!!! Спасибо за вышивки! Я вот тоже пока только мечтаю научиться делать блокнотики! Ну или попробовать))))

    ОтветитьУдалить
  3. Солнце, могу сделать тебе блокнотик из твоих материалов и вышивки,но только не раньше октября-ноября, если устраивает,пиши на почту rizhova78@mail.ru)))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты! Какие симпатичные схемы! Спасибо <3

    ОтветитьУдалить
  5. Какие схемы потрясные! эх.. когда уже я себе возьмусь за блокнот?...:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Классная вышивка :) с павлиньим хвостиком! А вообще опять хочу в Париж :)

    ОтветитьУдалить