суббота, 25 июля 2015 г.

Ленуша - тетя хрюша

Привет!!!!
Так мне и надо, что из Ленкино уходят жители! 
А нечего в блоге месяцами не появляться :))))

Обидно очень...
Не думала, что все так разбегаться начнут...
Ну что ж, сегодня будет много текста - как жилось мне эти два месяца: июнь-июль,
почему меня так долго не было и какие планы на будущее :)))

Начну с того, что после замужества моя жизнь очень изменилась!
И не только потому, что я оторваться не могу от Гордона Рамзи,
хочется купить хорошую кухонную утварь, научиться-таки вкусно и интересно готовить, попробовать много нового, ухаживать за собой, наслаждаться жизнью, купить хорошую красивую одежду и косметику, сделать ремонт... Этот список бесконечен :)))

Но и то, что у меня перемены на работе. Я временно исполняю обязанности "менеджера по продажам", хотя на самом деле я - менеджер-дизайнер-программист-грузчик-почтальон-гладильщица-рабочий "на подхвате"-и-фрилансер.
Я работаю по 12 часов в сутки. 
А на результат мы посмотрим, как говорится, в конце месяца :)))

Когда я выходила с работы в 21:00 в первую неделю, муж меня еще более-менее домой пускал, теперь он злится, вход домой - только по объяснительной...
Шучу, конечно...
Но я обещаю ему свозить его на море
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Роли немножко поменялись, не находите? :))))))))))))

Ну это все шутки.
Но мы действительно едем в Одессу на 5 дней в августе. Я позагорать хочу - прям не могу! Так у вас уже был отпуск, спросите вы. Да, после свадьбы мы улетели в Париж. Два полных дня занял переезд из Брюсселя - и обратно в Брюссель. В самом Париже мы были полных три дня и устали таааааак(!) мы возвращались в отель и просто выключались. Но впечатления... неописуемые. Материала я, конечно, для скрапа собрала предостаточно :)))) на весь год хватит! Уже и фото со свадьбы готовы.

Но, честно, как-то сложно влиться опять в струю.
Я все больше зависаю в ИГ - нрааавится мне.... Ммммммм...
Но я так соскучилась! За блогом, за вами, за вашими постами!
Так хочется все перечитать!
Craft Walks приходят мне на почту - как ножом по сердцу - у меня нет времени на чиение в будни (раздается плач). И как же приятно сидеть сейчас и печатать пост. Хочу немного поменять концепцию и дизайн блога или перевести его на новую платформу. Буду благодарна за советы! А еще меня взяли в новую ДК! И скоро я начну публиковать свои работы  в блоге UHK Gallery! А еще очень хочу научиться, попробовать, начать вести project life и поучаствовать в СП! Так много всего хочется!!! УУУххх!!! Схватиться бы за все это и кружится - кружится :)))))) Сколько в мире интересного и прекрасного!!!
Я ото как проснулась, честное слово :)))) 

Дорогие мои, я вас очень люблю!
Я не обижаюсь, что вы уходите - это позволяет мне больше ценить тех, кто остается!
Впереди много работ! Новых! Интересных!
Буду наслаждаться скрапом, пробовать что-то новое
и появляться в Ленкино чаще!

Сейчас вот две работы и опубликую :)
До скорого, лапотуши! Пока!

18 комментариев:

  1. Я с тобой! Никогда тебя не брошу, потому что ты хороший)) Ленчик, рада тебя читать, я, конечно, тебя и в ВК наблюдаю, и в Инсте, но здесь, все равно как-то теплее, ближе.
    Жизнь кипит, рада за тебя! Не забывай что существует обед, и не обязательно целый час кушать, можно еще и по вышивать)) Думаю, что о вышивке ты сейчас и не вспоминаешь, или не так? Показывай процесс, если есть.
    С нетерпением жду твоих работ с Парижем, думаю, что это будет что-то невероятное!
    Обнимаю!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, как приятнооо!!! Я тоже за тобой слежу :))))) не всегда коментриую, но мысленно всегда хвалю тебя! :) Ооо ,обед - это прям больная тема. Вышивать хочу!!!! не то слово! Очень хочу свой морской наборчик закончить. Фото будут скоро-скоро, и свадебные, и все! Обнимаю тебя!

      Удалить
  2. Как приятно читать такие восторженно-жижненнные посты)) Жизнь прекрасна и удивительна, особенно тогда, когда она наполненна любовью) Иесли не хватает времени на инет, то это здорово, значит реальная жизнь просто кипит)) Счастья и раости, тепла и любви в сердце))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое!!! Жизнь очень кипит!!! И я этому очень рада!!!

      Удалить
  3. Ну так легко ты он меня точно не избавишься!!! Я счастлива за тебя!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я и не стремлюсь! А наоборот!!! Наташенька, спасибо!!!!!!!!!!! ***)

      Удалить
  4. И я с тобой! Всегда! Пусть все события несут только хорошие перемены!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ликочка моя!!! Спасибо!!! Обнимаю!!!

      Удалить
  5. я просто тебе люблю))))))))))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, прекрасный пост) Легкий и вкусный! и чуточек философский...думаю, твои все тут, на месте)))и из Ленкино никуда не денутся)!

    ОтветитьУдалить
  7. Ленуська, рада тебе здесь в блоге!!! ИГ всегда под рукой, но там многабукав не напишешь))) Эх, как ты мне напомнила меня в те прекрасные годы в роли молодой жены)) Я тоже летала и была, как в облаках... Но муж мне быстренько все крылышки подрезал и вместе с ними обрубил желание что-то делать и мечтать... Прошло 8 лет, и я поняла, что мечтать надо для себя. Да и вообще побольше надо делать для себя и забить на его по...изм неизлечимый)) Так что главное оставаться такой, какая ты сейчас - легкой, мечтательной и влюбленной!!! Это реально в жизини больше пригождается, чем постиранные носки и свареный борщ:)Теперь я так и делаю, точнее стремлюсь к себе прежней))
    Ленусь, люблю тебя и крепко обнимаю!!!
    Пы.Сы. А че с блогом не так? Мне все нравится))) Лучше страничку заскрапь крутую - как ты это умеешь))))))

    ОтветитьУдалить
  8. ХА! дождалась.... я мало пишу сейчас, но к тебе частенько забегаю.... как ты поглядеть.... :) Очень радуюсь читая такие радостные нотки...перед глазами твое сияющее личко, глазки так искорки и пускают.... эх... Вы молодчинки! Пусть твой позитив не покидает Вас долгие годы!

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка, я от тебя никуда не уйду...даже под пытками))))) А таких как я много, точно знаю!!! Ты замечательная и твой блог уютный и светлый! Сюда хочется приходить и заряжаться позитивом!!! А эти беженцы еще вернуться, вот увидишь...и в два раза больше))) Целую тебя и желаю прекрасного отдыха на море)

    ОтветитьУдалить
  10. Ленуличка, а не расстраивайся! Значит, придут новые любимые читатели - куда ж они денутся? Все буде добре)

    ОтветитьУдалить
  11. Леночка, и я тут!! Я очень рада за тебя - столько всего интересного происходит в твоей жизни!
    Уже видела несколько фото с вашего важного события! Ты - прелесть!! Вы уже в Одессе?

    ОтветитьУдалить
  12. Леночка, а я сегодня хвалюсь твоей открыточкой) Гордена Рамзи тоже уважаю, но все больше переключаюсь на Джейми Оливера) Хорошего отпуска в Одессе и очень хочестя увидеть твои свадебные фото и Париж!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, по секрету ;))) http://julchonokj.blogspot.com/2015/07/ed-to-love-and-be-loved.html

      Удалить
  13. Ох, Ленусик!! Ну не переживай. Жители Ленкино, которые преданы, никуда не уйдут. Твой блог такой уникальный, как же уйти.
    Согласна с тем, что выше написали. Если нет времени на инет- значит жизнь кипит, и это хорошо. И работа (если если компенсация того стоит) это тоже хорошо.
    А я читаю блоги в основном в транспорте, этим и спасаюсь ;)

    ОтветитьУдалить